воскресенье, 28 февраля 2010 г.

лошадка

Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шерстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости.
(с) Агния Барто

Загнал сегодня машину на мойку там все почистили, воском покрыли, прям такая красивая она у меня блестящая :) Только еще бампер новый надо купить. На радостях решился таки сменить свечи (старые кстати вполне чистые еще были), проковырялся, но сменил - в первый раз, потом подкачал колеса и вот, когда ехали домой так приятно было, еще нагрузили всего и она стала гораздо устойчивей можно даже было побыстрей ехать, благо дорога свободная.

Здорово еще, что Артур ехал спокойно и смотрел в окно и не прыгал по всей машине как ужаленный. Это вообще моя отдельная мечта, чтобы Арт ездил спокойно в машине, а то иногда себе мечтаешь о дальней поездке например, на море, или в Магадан, но как только вспомнишь как себя ведет Арт в машине и как они с Ирой воюют, то сразу все мечты обламываются... а тут он спокойно ехал и просто смотрел в окно. Этож надо :) Так держать, сынок!

Когда-нибудь он вырастет и будет писать блог... наконец-то фазер успокоился и просто едет и смотрит в окно, теперь можно помечтать о поездке из Магадана в Москву... ТАК ДЕРЖАТЬ СТАРЫЙ!

Ну еще на выходных пришло осознание весны и все сильнее желание облагородить дачный участок и построить там чего-нибудь, а еще очень хочется, чтобы там была локальная канализация тогда вообще красота будет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий