воскресенье, 6 декабря 2009 г.

детский парк в Филях

С утра продрал глаза и с трепетом вспомнил, что сегодня надо ехать в детский парк. Степень перегара реально тревожила, но, к счастью, гаишники не останавливали. Парк находится на ул. Большая Филевская, где-то между станциями Багратионовской и Фили. С парковкой не очень удобно - пришлось искать место во дворах. При входе в парк посетило какое-то приятное чувство - когда смотришь американские фильмы, у них там часто какие-то ярмарки устраивают с аттракционами и прочими увеселительными мероприятиями. И тут почти как в кино, лошадки детишки, народ - позитив.

По дороге в туалет меня обогнал мужик на велоколяске - принцип работы, как у катамарана - двое крутят педали, один рулит, но на обычных колесах - потом прикреплю фотки.



Я его после отследил и принялся упрашивать Ирину покататься на этой теме втроем. Артура Ире на руки, я за педили и руль и погнали, впечатления двойственные, когда под горку - здорово... когда в гору - тяжело, капец... педали я один крутил, успокаивал себя только тем, что перегар быстрее выветрится... довез своих до зверинца и один поехал отвозить эту коляску, так вот, одному гораздо шустрее кататься (:

Посмотрели зверинец там куры, гуси, утки, в Башкирии такой в каждом дворе есть, тока подкрасить птиц немного и не отличишь.


Потом еще Арта на паровозике покатали - еле унесли ноги от него, не хотел слезать. Дяденька, который заведовал аттракционами сказал, что все эти коляски и паровозы делает сам у себя в мастерской, респект ему и глубокое уважение.

Еще на пони покатали Арта - понравилось. В общем хороший парк, там еще куча детских площадок, летом обязательно сюда надо поездить, можно Васильевых позвать, или Путина, кто первый отзовется, все равно с Васильевым и поедем.

1 комментарий:

  1. Рулон пишет, Ев пишет, Шляп не пишет - не порядок. Спасибо, Обоич, ты меня насмешил с утреца :)

    ОтветитьУдалить