пятница, 4 декабря 2009 г.

прокол



Звонит вчерам вечером мне некая моя сестра по имени Эл***ка. Звонит так главное подленько в 11 часов ночи и говорит, что у нее поломалось колесо и надо ей спустить покрышки зимние с балкона.



Это такая засада! Я тока что приехал с тренировки 4,5 часа прыгал как олень, и тут натебе! Эл****ка как обычно напористо просила, я даже согласился... потом перезвонил, что не смогу... типа в лом... опять меня сломила.... потом опять перезвонил, что не смогу и, вобщем 3:0. Поехал, взял с балкона сразу 4 покрышки... надо было прям с балкона ей в багажник кинуть.

Вобщем проводил ее до шиномонтажа, и у меня еще перед сном пробежка получилась :).

Я тут заметил такую вещь: когда она на своем икарусе рулила по дворам, то делала это очень аккуратно и медленно и голова ее была постоянно перед рулем - типа так виднее габариты. И причем у нее вызывали затруднения такие повороты, в которые я вхожу на скорости 60 со всеми открытыми дверями. Т.е. когда я себе куплю тоже тачку размером с икарус, то тоже так буду тупить? мож ну ее нафиг и взять пазик? зато у нее двери классно закрываются и в тачке удобно и уютно как то и прет круто. Надо скрутить двери себе и на шиномонтаже поменять по бырому пока тачки грязные и не заметно :)

Блин не мыл машину с лета :( надо сфоткать на память такой блин я мудак, Орлик меня возит и вообще мой боевой товарищ, а я ему бампер разбил и не мою полгода - нехорошо!


Дорогой мой Орлик, я тебя обязательно помою на следующей неделе, обещаю!

Насчет Оки тут вспомнил - у нас во дворе есть Ока и ее владелец - матерый такой мужик. И когда он закрывает с ненавистью дверь :) а с ненавистью потому, что с первого раза она не закрывается, так вот в этот момент можно отчетливо видеть как при хлопке дверью тихоньки приподнимается дверь багажника.

ну да ладно хватит на сегодня. всем привет.

1 комментарий:

  1. Я знаю эту историю только с другой стороны. Помогай сестре, она очень благодарна, а еще лучше мужа ей найди и не будет тебя третировать тогда.

    ОтветитьУдалить