суббота, 4 сентября 2010 г.

финиш диеты

Вчера был на тренировке, устал сильно, ни на что сил не хватало, тренер сказал, что быстро сбрасывать вес - большая нагрузка на сердце... пришел домой и почитал про предельные нагрузки и диеты и сорвался - выпил чаю с печеньями - очень хотелось сладкого - после тренировки организму нужны углеводы для восстановления.

кароче на диете просидел тока 2 недели из 4-х. сбросил 6 кг.

не то чтобы я как девочка не выдержал.. эту диету я уже 2 раза успешно терпел... просто в предыдущие разы не было таких сильных тренировок... а в этот раз вообще нереально устаю, после предыдущей тренировки болела печень весь вечер. ну вобщем далее будем по другому сбивать вес, голоданием например, про это напишу следущий пост.

1 комментарий:

  1. твои слова от 30го августа:

    "еще в этот раз не буду себе придумывать послабления как в последний раз, когда сидел на диете, буду четко следовать рекомендациям."

    конечно нельзя быстро худеть, надо сесть подумать над рационом, расписать его, когда и что есть будешь, снизь углеводы, но не убирай, увеличь белки. сам же всё знаешь. голодовка - не выход, после нее распухнешь и прибавится с плюсом кегешек.

    ОтветитьУдалить