четверг, 9 сентября 2010 г.

Брак

09.09.2006 со мной приключилась свадьба, где главными действующими лицами были Ирина и я :) Сегодня ездили отмечать и кушать макароны с бальзамическим уксусом и лаврушкой, которая росла прямо на столе (потом выложу фотку). Артур порадовал - сидел практически все время спокойно и не бегал электровеником по заведению. Поздравляю с этой датой Ирину - я тебя люблю!

а напоследок адрес сайта, который выпустили недавно и сразу же принялись его раскручивать: www.soapgallery.ru там множество полезных приспособлений для современной барышни - скрабы, ароматические масла, бальзамы, лосьоны и т.д.

p.s. пока ехали домой меня поймали гаишники - Артур был не пристегнут, и как назло у меня талон техосмотра просрочен - а я думал, что еще могу ездить... а за это снимают номера и дальше ехать тока на эвакуаторе. я был готов к этой процедуре и мысленно с ней смирился... спокойно ждал, пока подготовят документы... и уже когда я с плоскогубцами полез снимать номера, гаишник сам предложил отпустить меня, тока дать ему на коньяк... дал на коньяк и уехал. так что проходите техосмотр вовремя.

2 комментария:

  1. я не знаю передала ли твоя сестра вам с Ирой мои поздравления вчера, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

    ОтветитьУдалить